Долгое время платяные шкафы играли прозаическую роль в интерьерах спален, гостиных и других комнат нашего дома. В основном они решали одну задачу - хранение вещей хозяев.

О том, что они должны занимать свое место в дизайнерском решении комнаты (как собственно и о самом дизайнероском решении) мало кто задумывался. Крайне редко их делали на заказ, с учетом размеров и особенностей комнаты.

Сейчас, когда не только состоятельные люди, но и представители среднего класса редко начинают капитальный ремонт без разработки дизайн-проекта, шкаф-купе становится не просто функциональным элементом мебели, но и важным, а часто и основным элементом дизайнерского решения.

Не так давно этот предмет мебели был довольно дорогостоящим и позволить его иметь могли только состоятельные люди.

Благодаря появлению новых материалов и технологий ситуация изменилась и для многих наших соотечественников шкаф-купе стал палочкой-выручалочкой. Особенно сильно это чувствуется в небольших квартирах - ведь здесь важен каждый квадратный сантиметр площади, и такой шкаф дает возможность максимально эффективно ее использовать.

Такой шкаф соединяет в себе функциональный дизайн, новейшие технологии и современные материалы. Почти неисчерпаемые возможности комбинаций предоставляют большое поле деятельности для грамотной организации пространства.

Его можно установить практически в любой комнате: прихожей или гостиной, детской или спальне. Помещение для офиса или гостиницы также украсит этот предмет интерьера.

В зависимости от Ваших пожеланий внутри шкафа могут находиться ящики, полки, вешалки. Как правило, они занимают немного места при этом, оставаясь вместительными, что позволяет заменить несколько обычных шкафов.

Фасад шкафа-купе является частью интерьера, за счет применения различных материалов и их комбинаций: зеркал и пластика, тонированного и матового стекла, различных рисунков на стекле, ДСП, покрытых шпоном или ламинатом, отделанных бамбуком или ротангом. Как будут выглядеть двери шкафа-купе, зависит только от Вас, вариантов множество и все их мы можем реализовать.